|
|
Registros recuperados : 194 | |
18. | | RITZINGER, R.; BORGES, A. L. Calagem e adubação para a aceroleira. In: BORGES, A. L. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, citros, mamão, mandioca, manga e maracujá. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 7. p.123-137. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 194 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
12/05/2006 |
Data da última atualização: |
27/10/2006 |
Autoria: |
RITZINGER, R.; RITZINGER, C. H. S. P. |
Título: |
Acerola: aspectos gerais da cultura. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2004. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(CNPMF. Acerola em Foco, 9). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nome comum: acerola, cereja-das-antilhas.Classificação botânica: Malpighia emarginata D.C., pertencente à família Malpighiaceae. Origem: é uma frutífera nativa das ilhas do Caribe, América Central e norte da América do Sul; Variedades: Cabocla; Okinawa; Oliver; Sertaneja; Valor nutritivo: a acerola é uma excelente fonte de vitamina C (ácido ascórbico), além de ser uma fonte razoável de pró-vitamina A. Também contém vitaminas do complexo B como tiamina (B1), riboflavina (B2) e niacina (B3), e minerais como cálcio, ferro e fósforo, embora os teores sejam baixos. |
Palavras-Chave: |
Aspectos gerais; Cultivo. |
Thesagro: |
Acerola; Pratica Cultural; Produtividade; Valor Nutritivo; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01183nam a2200229 a 4500 001 1652743 005 2006-10-27 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRITZINGER, R. 245 $aAcerola$baspectos gerais da cultura. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2004 300 $a2 p. 490 $a(CNPMF. Acerola em Foco, 9). 520 $aNome comum: acerola, cereja-das-antilhas.Classificação botânica: Malpighia emarginata D.C., pertencente à família Malpighiaceae. Origem: é uma frutífera nativa das ilhas do Caribe, América Central e norte da América do Sul; Variedades: Cabocla; Okinawa; Oliver; Sertaneja; Valor nutritivo: a acerola é uma excelente fonte de vitamina C (ácido ascórbico), além de ser uma fonte razoável de pró-vitamina A. Também contém vitaminas do complexo B como tiamina (B1), riboflavina (B2) e niacina (B3), e minerais como cálcio, ferro e fósforo, embora os teores sejam baixos. 650 $aAcerola 650 $aPratica Cultural 650 $aProdutividade 650 $aValor Nutritivo 650 $aVariedade 653 $aAspectos gerais 653 $aCultivo 700 1 $aRITZINGER, C. H. S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|